Deportes
ATLETISMO
Roberto Alaiz le da color leonés a una gran San Silvestre Vallecana
El atleta leonés logra el tercer puesto en la popular prueba madrileña / La victoria, para el keniano Leonard Komon
leonoticias.com
31/12/2013 (22:05 horas)
Vote
Resultado 4.9 puntos4.9 puntos4.9 puntos4.9 puntos4.9 puntos (24 votos)
  Preparar para imprimir  Enviar por correo
Color leonés en la San Silvestre Vallecana. El atleta Roberto Alaiz se ha convertido en el tercer clasificado en esta popular prueba y lo ha logrado con un tiempo de 29 minutos y 10 segundos.

El leonés ha firmado una extraordinaria prueba y sólo ha sido superado por el keniano Leonard Komon, plusmarquista mundial de 10 kilómetros en ruta, que firmó un tiempo de 28:03 en la línea de meta.

El ganador de la prueba logró más de un minuto de diferencia sobre el español Ayad Lamdassem, segundo por tercera vez, con un tiempo en esta ocasión de 29:06.

En categoría femenina, la keniana Linet Masai, se impuso en esta edición (31:34), por delante de Malika Asahssah, con un tiempo de 31:58 y Rita Jeptoo, con 32 minutos.