Más de 30 niños participan en el I Torneo Infantil del Club Ajedrez Temple
Un momento del torneo del Club Ajedrez Temple.
03/02/2014 (09:30 horas)
Vote
Resultado 0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos0 puntos (0 votos)
  Preparar para imprimir  Enviar por correo
Más de 30 niños procedentes de Bembibre, Cubillos, Camponaraya y Ponferrada participaron en el I Torneo Infantil del Club Ajedrez Temple. La competición se desarrolló en el Hostal Nirvana de Ponferrada.

En la categoría sub'12 el ganador fue Pablo Álvarez (Bembibre) y el subcampeonato fue para Borja Carrera (La Asunción). En la categoría sub'10 se impuso Izan Carrera (La Asunción) y Eva Martínez (Camponaraya) acabó segunda. En la competición sub'8 el ganador fue Aarón San Juan (Navaliegos), con Ana González (Espíritu Santo) como subcampeona. Y en la categoría sub'6 la victoria fue para Heriberto Rubial (Escuela Municipal).

El Club de Ajedrez Temple comienza el próximo día 14 de febrero a impartir clases gratuitas en la Casa de Cima. Los padres interesados pueden reservar plaza a través del teléfono 987428583.